Turbulência

Vai meu verso

Voando além do horizonte

Talvez encontre

O sorriso de ontem

Traga novamente

A fé e a crença

Algo que faça a diferença

A este mar de tristeza

Chorar, seria evidente

Em meio a confusão aparente

Apatia e angustia

Nostalgia

Quem sabe uma solução

Ou explicação

Ajudaria em tal caso

Diante deste embaraço

O que se conclui

Muitas vezes não convence

Disfarça a real

Ilude a mente