Adiante
Perdi o encanto
Parecia ser tudo
E nem era tanto
Não era o quanto
Poderia
Deveria
Ou merecia
Só sei que acordei
Despertei da magia.
Quebrei a corrente
Não tinha futuro
E nem mais presente
Nunca foi quente
Provocante
Confiante
O bastante
Só sei que acabou
E segui adiante.