Vai...
Vai,
Pode ir
Se esta é a tua vontade
Pode ir, Não vou mais
Deter-te!
Vai...
Foi tempo perdido
Eu sei,
Teu sentimento
Como sempre imaginei
É efêmero
E por isso hás de sofrer...
És acostumado
A brincar com
Sentimentos alheio...
Vai, pode ir...
E que ninguém
Te faça sofrer
O tanto que
Sofri por ti...
**Eu estive aqui o tempo todo e só você não percebeu...
Por Neyde Silva