RALÉ VELHO CHINELO

pés frios e descalços

ao lado de um chinelo gasto

que suportaram caminhos estreitos

com apenas um prego no meio

ele já não me protege dos resfriados

eu já não os sinto calçados

meu olhar se tornou paralelo

na imensidão desse universo

me torturei e sangrei

sem nenhuma razão

alojando mentiras

dentro do meu coração

pobre coração

que hoje bate cego

nem mais consegue se sincronizar

com o palpitar do meu chinelo

Diamante Devaneio
Enviado por Diamante Devaneio em 07/06/2016
Código do texto: T5660475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.