PASSARO SOLITÁRIO

SOU PÁSSARO SOLITÁRIO

NÃO SEI AONDE ME ESCONDER

A SOLIDÃO É MUITO TRISTE

MINHA VIDA É SÓ SOFRER.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/06/2016
Código do texto: T5660364
Classificação de conteúdo: seguro