O QUE NÃO VEM
Ainda penso que penso.
Ainda sonho que sonho.
Mesmo sem luz,
Sem documento,
Busco a maravilha naquilo que proponho...
O sonho está muito demorado
Busquei tanto,
Busquei tanto,
Estou ficando meio desesperado
E por isso já derramei muito pranto...
A dor é de ranger os dentes
O corpo está doído por inteiro
É um descontentar descontente
Que pensei fosse passageiro.
Mas já passa de muitos meses
E a ansiedade é forte demais
Estou esperando o que não vem
E tudo isso me tira a paz!