Percas
Em meio a tantas maravilhas,
Uma coisa eu posso falar.
Que não tive uma nem duas,
Percas em que levar.
Sempre acreditei nos meus sonhos,
Pois é assim que temos que ser.
Embora não um conto de fadas,
Pois a vida é difícil de viver.
Resta-me agora me recuperar,
Seguindo sempre em frente.
Para não acontecer de novo,
Algo que me magoe ou que eu lamente.