sem titulo.

Tentar achar uma forma pra pode demostrar o que eu sinto por voce é dificil,acreditar que um dia eu possa ter voce e mais ainda e acreditar que a vida e bela, e tao estupido quanto o amor.

Todos acreditam que a vida é só o ter e nao ser, e que ninguem é infeliz,mais isso e impossivel,as pessoas que vem isso sao aquelas, que nao conhecem o verdadeiro siginificado da vida, o que ela realmente siginifica, a vida nao e so amar e sorrir mais tambem odiar e chorar, a vida nao e uma coisa bela nem uma coisa ruin,mais sim uma coisa neutra, ao mesmo tempo que digo que a vida e uma ilusao outros dizem que ela é uma maravilha,talvez eu esteja escrevendo isso pq eu nao posso ter VOCÊ.

zend
Enviado por zend em 15/07/2007
Código do texto: T565975