Duzentos Anos...

Eu não acredito que deixei você me domar!

Eu tive que dormir duzentos dias com o barulho do silêncio.

E agora que antes de dormir não ouço sua respiração

Fico inquieta na cama. Faço barulho até perder a consciência,

Só para não me sentir tão profunda na solidão.

Eu esperei duzentos dias... E o nosso relacionamento

Que vivia de indas e vindas, miraculosamente acabou.

Funcionou. Eu gritei que eu não acreditava que deixei você me domar.

Você surtou. Disse que queria que me tragasse a água do mar.

Não consegui responder. Você queria me ver morrer.

Duzentas horas depois... Você volta.

Não há nada mais doloroso que uma súbita desilusão.

Eu não acredito que deixei você me domar.

Veio me dizendo que se o mar me tragasse,

Ia tragar o mar inteiro impiedosamente.

Mas eu não ouvi realmente, estava perdida nas ondas

Desse mar infindável da minha mente.

Eu esperarei duzentos anos, para que você volte e se arrependa.

Esperarei você tragar até o último detrito desse mar.

Esperarei duzentos anos para entender

O porquê de eu ter deixado você me domar...

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 07/06/2016
Código do texto: T5659672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.