São precisos dois
No telefone,
Era um dia de domingo frio
E tão nublado que, nos separa
Minhas palavras caiam
Como pingos de chuva
Que tingiam o chão
Eu estava querendo um horizonte
Mas sua fonte gelada
Não me permitia entrar
E assim poder te chamar
Para nadar
Nesse universo tão louco
São precisos dois
Para começar uma nova história
E caminhar pelos paralelepípedos
Sem olhar para os lados
Sem olhar para trás
São precisos dois
Eu estava intenso por algo novo
Mas você me viu como mais um
No telefone,
A cada mensagem recebida
Parecia como uma moeda
Jogada ao rio que passava por perto
Você recolhia
Não era mais fácil me devolver
Ao invés de guardar para si mesmo
E encher a esperança dentro de um bolso?
Eu estava querendo ir a montanha
Mas sua brisa gelada
Queria levar ao chão
E não entrava em seu coração
Só sentia uma escuridão
Em seu universo louco
São precisos dois
Para escrever uma linda poesia
E andar por todas as ladeiras
Sem olhar para cima
Sem olhar para o piso
São precisos dois
Eu querendo te fazer conhecer o mundo
Mas você me viu como mais um
Nós somos novatos
Em meio a esse lugar tão incrível
Eu querendo fazer de um capítulo
Em páginas bonitas
E você querendo rasgar as páginas
Jogando pelo vento
Como me enganei
São precisos dois
Para poder botar um par de asas
E sair por aí voando
Vendo um futuro
Assim como eu queria te encontrar
São precisos dois
Eu me entregando para o novo
E você me colocando ao velho
Eu te dei uma rosa
E você jogou as minhas pétalas.