Poema Versos Loucos..
Poema versos loucos,
Emaranhado de paixão.
Poesia em verso e prosa
Que escrevo ao teu coração...
Poesia de amor,
É como dizer o sentir
É o olhar dentro do olho
É o poder do existir...
Poesia é o verso sentido
Do amor não correspondido,
Crime não cometido
Do sonho que não aconteceu...
**Impressionante, mas sempre queremos aquilo que não podemos ter...
Por Neyde Silva
..