Desencanto
a magia dos sonhos reveladores
ausentou-se das minhas noites
a alegria impermanente deixou
lembrança em devaneios singelos
habituada no desígnio das ausências
tornei-me hábil em romper os elos
pois a cerâmica frágil dos meus ossos
suporta apenas meu próprio peso
e mesmo que profundamente queira
ninar o relicário dos teus cabelos
infortunadamente, são fios
muito além dos meus dedos