Mãe Solteira
Mãe Solteira.
Lembro-me de ti tão bela tão formosa,
Em tua inocência pura não sabia,
Que tua beleza e tua formosura
Mais tarde seria apenas ironia.
E os teus amores foram aparecendo
Os primeiros já trazendo sofrimento,
Por apreciarem apenas teu corpo tão belo
Minando de tristezas o teu sentimento.
E ao entregar-se na inocência pura
Querendo ou não os frutos viriam,
Sem que mal soubesses tu quem era o pai
Sentimento amargo que todos sabiam.
Que caminho tortuoso
Nenhuma flor só espinhos,
Quando você percebeu já estava só
E nem dos filhos pode receber carinhos.
De todos eles apenas um restou
Que acompanha agora sua dor sofrida,
E os amores todos que foram passando
Hoje é apenas lembranças em sua triste vida.