Olhos

Odeio como seus olhos revelam tanto de voce. Odeio como eles tiram meu sono. Odeio a forma como me prendem a voce. Qualquer foto sua revela alguém que voce deixou lá trás. Seus olhos do passado me revelam isso. São as janelas da tua alma. Porém quando vejo esses mesmos olhos hoje, vejo uma pessoa que eu não gosto. Uma estranha e indiferente de tudo. Uma prepotente e mesquinha. Quando tento fazer de tudo para te esquecer, me pego novamente naquele seu olhar do passado, das suas fotos que voce mesmo já esqueceu. E pior, eles me pedem pra ficar. Eles me dão esperança que um dia voce ainda será essa pessoa de novo. A pessoa por quem um dia eu me apaixonei. A pessoa que me ganhou só pelo jeito de me olhar.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 05/06/2016
Código do texto: T5657592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.