Doce amor, rápido e fugaz

De repente eu levo a sério

E você nem aí.

Espero até sexta,

Mas chega segunda

E você não vem me abraçar.

Estou ilhada em um oceano de palavras

E o mar turbulento

Não me permite ir ao encontro do sol.

Doce amor, rápido e fugaz.

Se para você é uma procura,

Para mim, tanto faz.