O QUE FOSTES PARA MIM?

Fostes para mim

Loucura varrida.

Paixão passional.

Sentido sentimento.

Sofrido sofrimento.

Dor vivida, vida doída.

Fostes para mim

Torto tormento.

Sentido sofrimento...

Loucura passional.

Paixão varrida.

Dor – a todo momento!

Fostes para mim...

Saudade... tormento...

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 15/07/2007
Código do texto: T565686