Basta
Não vou mais sonhar
Com o que não seja essencial
Não vou mais brigar
Só me calar
E aceitar sem reagir
Rendi-me
Como buscar um sonho
Se te impedem de pagar o preço?
Quero fechar os olhos e ser alguém sem endereço
Não vou mais sonhar
Voltei àquele lugar
Não vou mais sonhar
“não vou mais sonhar”, me pego sonhando
Quero o pão e água, quero enquanto puder
Quero o fim da estrada, o nada de um qualquer
Contento-me, prometo-me: não vou mais sonhar
Minto para mim mesma?
Ou conseguirei?
Rastejo, cega
Raiva, nem isso sentirei
Ontem foi apenas sombra
Hoje outra eu serei
Ouça:
Juro que não vou mais sonhar
Eu juro que não vou mais sonhar
Não vou mais sonhar
Não vou mais sonhar
Não vou
Não