VOLTA POR CIMA
Insistentemente o procuro
Não encontro a chave do seu coração.
Tudo escuro.
Impõe-me uma realidade triste, o destino.
Malmequer...
malmequer...
malmequer;
Triste caminho.
Onda deprimente quer me ver em desatino.
Porém, boa surfista sou;
Antes que essa onda acabe;
A volta por cima dou.