SOBRESSALTOS...

Ah, mente desvairada,

soterrada, assustada,

aprisionada de sonhar !

Ah, olhos secos, sedentos,

mirrados, míopes, aspirante

ao oásis no deserto das desilusões !

Ah, cidadão vilipendiado,

injuriado, destratado,

nas cores de sua bandeira !

Ah, amanhã de sobressaltos

de infaustos acontecimentos

a minar a cidadania ultrajada...