EU E EU MESMO (MAIS UMA VEZ)
Quando me perco em meus próprios pensamentos
Sinto o quão feliz estou por não estar só
Quando se sentir bem consigo mesmo
Perceberás que tem o melhor
Quem é que mais pode entender você?
Quem é que mais pode te fazer
Sorrir, entender e suportar
As coisas que a vida vai lhe dar?
Eu e eu mesmo, eu e eu mesmo
Nunca é dar pérola aos porcos
Eu e eu mesmo, eu e eu mesmo
Confiar em si é um grande negócio
Quem você é quando está longe
Dos olhos daqueles que você estima?
Você já teve um dia que mudar ou ser alguém
Diferente do que és em sua vida?
Ou sua vida não condiz
Com o que você planejou
Quando ainda era uma criancinha?
Ou será que mudou, passou e não notou?