NO OUTONO DA VIDA, ONDE JAZ O CORAÇÃO
Em tanto que acreditei
Por tanta coisa que lutei
Tanta coisa que amei,
Defendi e eu sei
Que o sol poderia brilhar
E eu veria as crianças
Brincando sem medo
Do amanhã, tinha esperança
Mas agora que o sonho acabou
E que a fonte já se secou
Em um outono da vida
Onde jaz um coração
E hoje já não acredito
Em muita coisa que me inflamou o coração
Tanta coisa que acreditei, defendi e amei
Hoje não passa de folha morta no chão
Em um outono da vida
Onde jaz um coração
Rubro e negro estilhaçado
Que perdeu a direção
E agora que o sonho acabou
E também a fonte já se secou
Em um outono da vida
Onde jaz um coração