A VERDADE
A verdade é
Que muitos te esquecem
Tu te tornas invisível
Quando não é mais necessário
A verdade é que muitos serão traídos
Terão apoio em outros ombros
E depois de serem reerguidos
Abandonaram quem os levantou
E isso nem é o pior
Andarão de dados braços dados
Com aquele que sua carne cortou
E que um dia já o abandonou
E você vai notar
Que muito já fez
E na hora que você precisar
Estará sozinho outra vez