SEPARAÇÃO
Quando os meus olhos já não mais procurarem os teus
Quando o nosso falar não encontrar mais ouvidos a nós ouvir
Quando a ilusão já não mais existir, dando lugar ao vazio
E o benquerer transformar-se em nada.
Então deixaremos de ser confidentes, e no frio de nossa cama
nem a libido ardente teremos mais...
O nosso beijo ficará esquecido em algum retrato, lá no passado.
Não te terei como amigo.
Pois já tereis me esquecido,
leve então contigo o meu sorriso de outrora
porque já não és mais o meu querido! E nem tampouco eu,
o teu paraíso!