Coração ferido

Sinto no ar arrogância de um coração ferido, sua mente só lamentações, ódio de uma traição dolorosa, o corpo sente a rejeição como fosse o fim do mundo. Mais nesse peito a um coração que pulsa bem fraco, a espera da salvação.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/06/2016
Código do texto: T5654994
Classificação de conteúdo: seguro