MEU CORAÇÃO NO ZERO A ZERO
Me cansei de lero lero
De oferecerem o que não quero
De não encontrar o que espero
Do meu coração no zero a zero.
Às vezes quase desespero
Não acho o facho, não acolhero
O côncavo no convexo
Quero amor, bem mais que sexo.
Fico fulo, me destempero
Perco o tino, fico sem nexo,
Cheio de manhas e complexos,
Por fogo em Roma feito Nero
Pra ver se acho amor com sexo
Pra encontrar o que tanto quero.