Faço parte

"Faço parte dos esquecidos, dos injustiçados, dos que viraram uma piada. Faço parte do grupo dos que ninguém lembram, daqueles que o tempo e o silencio conseguiram roubar o sorriso. Faço parte da grande lista daqueles que gritaram por socorro e não foi ouvido, que bateu e a porta não se abriu, do que pediu um milagre e ganhou a mudez como resposta. Faço parte daquele grupo de sobreviventes que aprendeu a ir levando tudo com esperança no peito, que decidiu não se importar mais com tanta coisa e nem agradar tanto os outros. Faço parte daqueles que se afastam para não pagar o outro com a mesma moeda, que pegou sua mochila e decidiu partir. Aquele grupo indiferente com a vida, mas que nunca deixou de sonhar."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.