Drama

Drama...

De repente pego-me pensando em você

Como em uma poesia de várias rimas

Que fosse delicada e tivesse muita vida.

Coração bobo, pensamentos levianos

O olhar brilha e você nem imagina...

Seu coração acelera, pernas amolecem

Você fica imóvel diante de uma cena boba.

Fica engasgada com as palavras e acaba não falando nada.

Oh! Coração desalmado

Porque gosta de ficar estraçalhado

Sempre aos pedaços, jogado pelos lados.

Não gosto de vê-lo retalhado

Tendo um sofrimento inevitável

Chorando de dor

Sorrindo com os sonhos

Vivendo de esperança

Criando situações humilhantes...

Sem vida e mesmo assim

Amando ainda a pessoa querida.

Rê Ferry