LIBERDADE MODERNA
"Independe de grades...
São apenas flash,
liberdade está logo ali...
Engessada talvez na subconsciência quem sabe...
Não é ILUSÃO, tampouco realidade...
Obscuro talvez, mas se ver tão claro....
Não é o que se mostra...
Mas também não se ver...
Se perde na certeza
E momentaneamente se acha...
Nem prisão nem liberdade...
Apenas sonhos mortos
_Homicidas à solta..."