A RODA DA SORTE GIROU...
A roda da sorte girou, e quem estava agarrado em sua superioridade desceu,
E o caído entre os seus sonhos quebrados, viu novas chances sendo erigidas,
Não cabe perder mais tempo tentando juntar os destroços de um jogo arruinado,
Argumentar mais inverdades é cavar um abismo ainda maior.
Você se julgou ser meu fim, mas eu era o recomeço em mim mesmo,
Quem se lança na fogueira do veneno que inflama, não pode culpar o destino,
As queimaduras não foram inventadas por mim ou por eles, são apenas suas escolhas,
Em uma vida são entregues diversas chances, mas àquelas sepultadas por suas mãos não podem retornar a viver.
Falsa aparência de força em decisões tomadas enquanto o coração em destroços vertia o sangue,
Mas era necessário seguir, fugindo da amargura de tantas mentiras destiladas no caminho,
A escolha não era entre você ou alguém qualquer, mas era entre você ou eu,
E de mim jamais poderia um dia fugir, ou espantar o remorso de uma má escolha como se espantam as moscas.
Os novos passos sempre irão contrastar com as dores de um passado que se deixou,
Não se recomeça o novo com os escombros de uma derrota,
E entenderemos que as cicatrizes inevitavelmente nos farão lembrar das histórias,
De quando a roda da sorte girou, e quem estava agarrado em sua superioridade desceu.