POBRES POETAS!!
Nesta vida, o poeta é mesmo um pesquisa/dor de si, em outrem.
É um desencontrado por excelência.
É amante do sofrimento.
Eu disse: o poeta,
portanto me incluo, com todas as letras,
nesta classe de gente 'esquisita'. Esquisita? Nem tanto!
Se somos normais,
os outros são o quê?
Os poetas conhecem-se tão profundamente que,
por vezes,
parecem vizinhos.
Os poetas se denunciam em seu ciúme do 'ser' que não são,
nem virão a 'ser'.
Pobres poetas, pobre de ti, pobre de mim, pobre dele!
E ela?
A única amada, mas, jamais terá o seu nome revelado!!