Aqueles Momentos
Aqui,Dentro de mim
Lembranças e mais lembranças
Dos sonhos que por ai deixei
Hoje só o silêncio restou
Só essa tristeza ficou
Desse amor que vi partir
Tentei ser feliz
Fiz o que pude
mas não deu
Aqueles momentos
Eu perdi
Norma Aparecida Silveira Moraes
TANTAS BELAS LEMBRANÇAS
QUE A VIDA VAI DEIXANDO
NESTE MUNDO DE ESPERANÇA
TECENDO A VIDA, ESTAMOS