Meu coração - um poço profundo.
Em meu coração esta uma imensa vastidão.
Sentimentos,
Medos,
E desilusão.
Um poço profundo,
Que mergulhei e não consigo sair.
Não consigo fingir,
Não consigo mentir.
Posso enganar o mundo,
Mas não esse poço profundo.
Fundo e imundo.
Ai que mundo!
Não sei o que fazer,
Não sei se devo viver.
Não sei se esqueço,
Ou se apenas pereço
Será que q nasci para sofre?
Ou é uma questão de querer?
Querer sofrer,
E não querer viver.