CAMINHAR, CAMINHAR APESAR DA DOR

caminhar

Caminhar, caminhar vou

Apesar da dor

Caminhar caminhar vou

Seguir em frente

Para aonde?

Não sei...

O Destino já não me importa

Caminhar, caminhar vou

Um rumo seguirei

Nada sei o que fazer

Nada posso fazer

Tudo que eu quis é amar

Mas...

Onde está ela agora?

Montanhas movi

Rios, mares, e Oceanos Cruzei

Tudo por ela

Mas em nada tudo resultou

Oh, eu sou um desgraçado!

Nada será a mesma coisa...

Enfim...

Desisti!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 30/05/2016
Código do texto: T5652076
Classificação de conteúdo: seguro