Credor

Hoje a porta se fechou

E junto disso os gritos ecoam

Devido à luta tão amarga.

"Abram, eu estou preso !"

Gritou seu coração.

Vozes em minha mente

Perguntam onde está

Aquele que antes tinha

Brilho nos olhos para

Enxergar além de tudo .

Um, dois, três ...

São muitos os golpes

Dados em vão sem plano

Para o que viria a seguir.

Então, sem caminho ou horizonte

Qual será o passo ?

Levanto, luto e continuo,

Mas o inimigo agarra

O lado negro em mim.

Pior ainda é saber

Que somos um.

Como você quer

Que eu prossiga

Se a todo instante brigo

Com errado e certo ?

Como posso escolher

Se tudo mais parece

Ser desespero e confusão ?!

Eu esqueci quem era,

E agora já não sei quem sou !

Não sei para aonde ir.

As paredes me prendem,

O mundo me arremata

E eu sou meu credor.

Como lutar

Se não tenho causa ?

Como andar

Se não tenho chão ?

Droga, está tão longe !

Um outro mundo,dimensão ou continente.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 30/05/2016
Código do texto: T5651732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.