Dentro de um homem
Dentro de um homem há lágrimas sentidas,
derramadas em silêncios escuros e discretos.
no vermelho encoberto sob lentes escuras,
na voz sem pesar, ocultando amarguras,
na fonte de todos os sentimentos secretos.
Quando a força que havia paralisa seus passos,
guiando sua vida por um caminho degradante,
dentro de um homem há mais do que for dito,
muito mais do que tudo o que já foi escrito,
quando a desilusão é sutil, mas gritante.