Outra vez, ilusão
Tão fácil é ceder à ilusão.
Sem delongas, sem questionamentos, sem razão...
sentir um prazer inebriante de coisas leves,
não contar com o tempo dos momentos breves,
deixar-se viver para morrer em seguida.
Consagrar as palavras mentirosas,
romper com cuidados, desprezando garantias,
iluminar-se em sorrisos nada exclusivos,
perder-se em olhares distantes, evasivos,
trancar o rumo da própria vida.