O todo

Poxa vida, isso eu sabia que ia acontecer

mas não queria escancarar o coração,

ignorei e fui adiando, até me perder.

sem segurar nada para na minha mão.

Não tenho direito algum,

e sinto ciúmes do que não é meu,

digo mil vezes "não tem problema algum".

Sabemos bem que isso não passa de mentira.

não fosse tão grande a distância,

talvez eu não resistiria.

Não posso dispor de uma parte que não me pertence,

quanto mais dispor de um todo,

tudo o que posso dar pra você ainda é pouco.

Um pouco mais de insistência e você me vence.

Não é o que quero, nem tenho tanta força de vontade

Talvez tudo isso mude com o avançar da idade.

Não te peço para esperar, não seria justo.

Sei que cedo muito espaço, e logo me assusto.

Sabe bem que não queria lhe frustrar,

confesso que também estou frustrada,

espero que entenda e saiba lidar.

Ainda que não me entenda em nada.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 30/05/2016
Código do texto: T5651537
Classificação de conteúdo: seguro