Emoções frias
Desculpas demais, atitudes de menos,
problemas descabidos, detalhes pequenos.
Distâncias que aumentam, saudade perpetuada,
passado presente, futuro num nada.
E o que devia ser perde força,
caindo na indiferença dos dias.
Romance tosco, sem vida, mal acabado.
insistência, evasivas, tempo contado.
esperanças dispersas, emoções frias.