Curto prazo
Infeliz de quem se dá pela metade,
perdendo-se em outros meios desavisados,
torpes, vagos e desencontrados,
fragmentos de um mesmo resto.
Manifesto de tantas outras avarias,
vê o amor naufragar nas sangrias,
cobrando o que nega,
sucumbindo ao acaso.
Infeliz de quem confunde a realidade,
com um sentimento a curto prazo.