Olhos
Ao abrir os olhos, vejo que tudo é verdade fostes é levaste contigo o meu sorriso, minha tristeza é minha verdade. O que ficou foi uma alma sem rumo sem chão e um coração sem força se desfazendo de tudo que por ti teria. Agora tenho em mim a morte.