Ao partir
Ao partir deixo para trás um grande amor, o que mi deu força para lutar e ao mesmo tempo me fez engajar na minha solidão. Não é uma dor que faz sofrer e sim um dor que dói o meu medo. O medo de nunca mais amar um grande amor.
Ao partir deixo para trás um grande amor, o que mi deu força para lutar e ao mesmo tempo me fez engajar na minha solidão. Não é uma dor que faz sofrer e sim um dor que dói o meu medo. O medo de nunca mais amar um grande amor.