Caminhando só

Ah não sei

não sei de verdade

Errei?

Fiz a coisa certa?

Chorei

Correi atrás

Demonstrei amor

Arrisquei a vida

Pra quê?

Por amor...

Ah, percebo

Tenho Amor

Mas não o poder...

Dizia ela

O Amor é bom, é doce

Mas não enche barriga!

talvez tenha razão

Apesar de tudo

Ainda caminho só!

O que me falta?

Amor? Não!

Isso eu tenho

O que me falta é o dinheiro!

Tudo se completará

quando tudo acontecer!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 29/05/2016
Código do texto: T5650551
Classificação de conteúdo: seguro