Pasmo.Br

Quanto ceticismo

Dor horrenda, não entender

Este egoísmo de verdade.

O que fazer?

Misto de inocência

Onde deveria haver

Uma consequência, monstra.

Estando a sofrer

Segue este relapso

Pois não deu pra entender

Como a humanidade

Machuca ao querer

Resta o pensamento

O que é certo fazer?

Quando o absurdo

Transforma-se no "por que".

Ver o ocorrido

Dando nó no entender

Esvaindo a infância

Sem futuro, sem prevê.

Destruindo o escrúpulo

Por drogas ou prazer

Procurando na derrota

Aquele imenso poder

Deixando de lado

O valor e o vencer

Entregue ao submundo,

Onde não pode vencer.

Augusto Borges
Enviado por Augusto Borges em 28/05/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5650185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.