Ninguém...

Tudo está quieto lá fora

Pense que está..

Mas lá dentro ainda persiste

aquela dor

silenciosa, fechada em si

Ninguém precisa saber o que se passa

Ninguém...

Ah, dor que consome, que se alastra

Queimando tudo feito fogo

Destruindo o que ainda restava de bom

E até o olhar calou, o gesto perdeu o sentido

Nada do que diga, mudará o cenário

Tudo seguirá perdendo-se sem cores...

Tudo está quieto lá fora...

Não há teimas, queixas, nada

A dor segue silenciosa,

fechada em si

Ninguém precisa saber o que se passa

Nada mudará o cenário

Ninguém, nada mudará...

Escrevi ouvindo: Lara fabian - You're Not From Here

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/05/2016
Código do texto: T5650015
Classificação de conteúdo: seguro