Coração Forasteiro


Parecia tudo lindo e sincero
Custa-me crer que passou
Vieste como um passageiro
Meu coração em ti aportou

Crendo no amor verdadeiro
Eu,uma doce ilusão, vivi
A um coração forasteiro
Todo meu amor eu cedi

Promessas  de amor eu ouvi,
e no auge do ardor desejava
estar eternamente junto a ti
Somente assim,encontrava
a felicidade que tanto buscara

Tão frágeis são os sonhos
E,tristemente chegou o fim
Naquele dia de Ano Bom
A tristeza pairava em mim

Sem conhecer seu destino
Por ti muito chorei... lamentei
Um coração livre e peregrino
Todos diziam, só então constatei!

A inconstância do seu ser
Cortou a fina linha que nos unia
Sobrou fragmentos e pesar
de um amor que agora é só ruínas!


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/05/2016
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T5649983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.