Palavras de um desesperado
Sinto saudades,
De você ao meu lado.
Faltam cinco pra seis,
E um retrato seu no meu quarto.
Uma mente brilhante,
Com uma dose de conhaque.
Tento parecer mais forte,
Embora eu saiba que não é verdade.
Vou fumar um cigarro,
Enquanto me desespero.
Pois o sonho acabou,
E o que era incerto agora é certo.
A vida é estranha e engraçada.
Ontem eu tinha paz e uma amiga,
Hoje não tenho nada.