Promessas

Promessas...

E o que houve de todo aquele amor

que foi meu...

de todas as belas palavras proferidas

entre beijos e afagos

carinhos trocados, desejos que não foram reprimidos

amores sentidos...

O que houve daquelas noites em que me buscavas

no escuro de ti e me achavas

O que houve dos nossos momentos...

ficaram pra sempre no escuro da noite

no porão da inconsequência,

das palavras proferidas sem pensar

do descaso de um amor corroído pela rotina

de amar demais sem ser amado.

Ficou lá no fundo de nós mesmos

que hoje não somos

mais quem pensávamos ser.

Ficou dentro de mim...

dentro de ti

ficou bem lá trás

que hoje já não se conhece mais.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 27/05/2016
Código do texto: T5648286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.