Em Preto e Branco

Eu viajei para pegar a cor dos sóis

E melhorar as cores do arco-íris

Eu te dei o encanto dos girassóis

Espero que agora tu me inspires

Eu me pintei de céu, fiquei azul

Fiz da tua vida luz

Eu colori até o Cruzeiro do Sul

O brilho que eu te dei ainda reluz

Eu caminhei pelo deserto

Para encontrar a mais pura cor

Eu pensei que estava tudo certo

Eu te entreguei a mais bela flor

Para extrair a cor do ouro, vaguei pela terra

Eu enchi de sonhos o teu pranto

Fiz para ti uma linda aquarela

E me devolves o amor em preto e branco

Como podes o amor descolorir

E apresentar-me um mundo sem cor?

A tua vida eu pintei, colori

Não para tingir-me de dor

Percebes tu o que fizeste?

Com tinteiro preto borras a pintura

Para minha pobre alma disseste:

"A única coisa que vejo é a tua brancura"