IMPEDIMENTO
IMPEDIMENTO
Quero fujir, voar e chegar a ti .
Há controvérsias e desafios...
Razão esta, discussões de ideias...
Teu coração pertence a outra.
Tenho que me conter.
A vida tem dessas coisas.
E pra não me machucar
Enlacei meu corpo.
Sentindo-me presa,
Não poderei voar...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA