Quebrado
Thachy Luna
Você me fazia bem até decidir partir
Fui tolo em acreditar que sentias o mesmo que eu
Deixei você se aproximar
Fiquei perto demais das chamas assim como você ficou perto demais de mim
E no fim quem se queimou fui eu!
Você me fazia bem quando estava comigo
Quando estava perto de mim
Quando não me deixava só!
Mas agora você se foi e levou tudo
Deixando apenas destroços no caminho
Como um furacão!
Você levou tudo quando foi embora
Me deixou em pedaços
Entrou na minha vida para me arrasar
Me empurrar com força
Para me ver no chão
Quebrado!